Являюсь клиентом «Капитал Лайф» достаточно давно. Ещё со времён «Росгосстрах». Были договоры по страхованию жизни, которые успешно выплачены и закрыты. Также получила недавно налоговый вычет по страхованию жизни. Очень удобно. По всем вопросам на тот момент помогал мой финансовый консультант - П-а О. А.
Год назад сменился мой финансовый консультант, Б-а В. Н., очень подробно и доступно она объяснила мне про новый инвестиционный вклад «Капитал Лайф» под названием «управление капиталом 360». На самом деле в то время как раз я искала, куда бы вложить не очень большую сумму денег. И ни в одном банке не нашла такого выгодного предложения, как у Капитал Лайф. В. Н. консультировала по всем вопросам в любое время дня и ночи. В итоге, мы такой вклад открыли. Пользуюсь уже второй год и очень довольна.
В личном кабинете можно следить за всеми изменениями и инвестиционными накоплениями, а также самому выбирать рынок накоплений. Срок вклада - 10 лет, со второго взноса возможно снятие до 60% от суммы. Консультанты Капитал Лайф вовремя могут подсказать и напомнить о необходимых действиях. Спасибо им за это. Собираюсь и дальше являться клиентом их организации и всех родных уже туда направила.
Инвестиционный вклад «Управление капиталом 360»