Мой опыт с данной страховой компанией к сожалению нельзя назвать удачным. В этом есть и моя вина, и хочу предупредить всех о том что бы были внимательны при покупки полиса у Тинькофф. В течении года я много путешествовала по странам Шенгена, и всегда приобретала полис Тинькофф страхования, и в сентябре мне к сожалению пришлось столкнутся с наступлением страхового случая, после обращения в компанию мне было отказано на основание того , что суммарное количество дней в году по котором я находилась в Шенгене более 90 дней, и мой полис купленный на месяц оказался не действителен.

Могу признать, что это моя вина в том что я не ознакомилась подробно с договором страховой компании, так как до этого ни у одной компании не встречала подобного пункта. Хочу всех предостеречь от подобных ошибок, и что так же очень неприятно, что мой полис оказался не действителен, но возвращать денежные средства за полис по которому не может быть оказана услуга мне отказались, писала в службу поддержки, но был категорический отказ