Здравствуйте, СК Кардиф.
Ответьте пожалуйста, я зарегистрировался на сайте https://cardif.ru, и 30.10.2019 оставил заявку на расторжение договора . Расторжение # 2874272. Договор страхования от 30.10.2019.!
Подтвердите регистрацию и возврат денежных средств.
1.11.2019. Я позвонил в Ваш колл-центр и задал вопрос по расторжению! Мне ответили, что решение будет принято в течение 4-10 рабочих дней.
Однако Я заметил в предыдущем ответе, что Вы отвечаете следующими формулировками "Согласно условиям договора страхования от 23.10.2017г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 5 рабочих дней с момента заключения. На данном этапе возврат средств не предусмотрен."
Соответственно вопрос, Остается два рабочих дня для расторжения и возврата средств! Вы специально затягиваете или в моем случае период охлаждения составляет 14 дней? И денежные средства будут возвращены? Очень жду ответа.
07.11.2019. Великолепно! Очень оперативно решили вопрос, Вернули деньги в течении 5 рабочих дней. и это не покупной отзыв! Я Я-в Р. В. 33 года, можете найти в интернете. Оформлял кредит и как обычно не увидел страховки, Отправил все документы через личный документы на расторжение договора 30 октября. а сегодня 7 ноября уже перевели обратно 180 000 руб.
Ставлю Пять (5) с тремя плюсами! И сердечно благодарю Компанию Кардиф за понимание и шаги на встречу!
Расторжение договора