Оформляла автокредит в ООО "БМВ Банк". 28.09.2016 подписала кредитный договор и уже после подписания увидела, что в стоимость кредита мне была включена страховая премия за присоединение к договору коллективного страхования. Менеджер объяснила, что это по умолчанию принято в ООО "БМВ Банк". Сразу же 28.09.2016 я написала заявление о расторжении договора страхования, на втором экземпляре менеджер поставил отметку о принятии.
Сегодня уже 17 октября, но денежные средства по навязанному по умолчанию страхованию не возвращены. Возмущают действия как кредитного менеджера ООО "БМВ Банка" так и страховой компании, по умолчанию подсовывать никому не нужную услугу, более того, кредитным менеджером даже не озвучивались правила страхования, порядок страхового возмещение, страховое покрытие, не выдавался страховой полис, вообще ничего, никакой информации, скорее всего в надежде на то, что клиент сразу не заметит, ну а по прошествии 5 дней, так называемого "периода охлаждения" можно будет уже ничего не возвращать!!! Для меня это конечно опыт!!!
Будьте бдительны!!!
Навязанное страхование жизни