В 2016 году при закрытии вклада сотрудником Бинбанка мне было предложено разместить средства в инвестиционный продукт от ООО «СК Ренессанс жизнь». Сотрудником банка было озвучено, что это очень
выгодное вложение средств, доход составит 15%, т.е. за 3 года это будет 45%.

26.12.2016 года был заключен договор страхования № 5352000555 на сумму 800 000 тыс. рублей. Средства были размещены по сбалансированной ставке в наши российские компании в рублях. На протяжении 3 лет ежемесячно  при посещении банка сотрудником из моего личного кабинета печатались графики доходности. Доходность шла круто вверх.

Когда срок действия договора подошел к концу (16.12.2019 года) мне позвонили со страховой компании и сказали, что доход по моему договору составил 146 тыс. рублей, но так как компании прогорели, то выплаты процентов не будет, но если я оставлю свои средства на новый срок в долларах под 3%, то тогда мне выплатят все проценты.

17.12.2019 при очередном посещении офиса банка «Открытие» сотрудником из личного кабинет была сделана распечатка графика доходности, по состоянию на 06.10.2019 год доходность составила 5.27%. Для закрытия договора мне предложили обратиться в офис страховой компании.

В день закрытия договора (27.12.2019 года) я обратился в страховую компанию. В очередной раз мне был распечатан график доходности, согласно которого общий доход составил 5,27%. Заполнил заявление на закрытие договора и ждал перечисления суммы.

В общем я получил обратно только то, что вложил и ни копейки прибыли. В результате наглый обман, 3 года пользовались моими деньгами. Почему была не выплачена сумма дохода? Куда смотрит ЦБ? Я разочаровался во всех ваших инвестициях. Хотел инвестировать снова, но не буду!!!