Просто шок! Столкнувшись с таким отношением и справедливостью,дойду не то что до верховного суда и отсужу все что положено и моральный ущерб который по сей день приносит моей матери эта компания!!!! В 2018 году мама оформляла кредит ,где ей успешно навязали страховку, не выдав не полис ничего что положено,конечно! Я обратилась в страховую с жалобой, где в отказе от страховки мне отказали ,потому что истек срок отказа,естественно мама изначально пыталась написать заявление в самом сбербанке,где ее посылали,не выдавая ничего на руки!!! Пожилой человек замученный похождениями туда естественно оставил все на их совесть!
Дальше больше!!!! в 2019 в сентябре маму положили в больницу ,врачи не могли толком ничего диагностировать,лечили симптоматику,маме становилось хуже,пока не довели до клинической смерти,далее чудом спасли,и выявили аневризму головного мозга,последующие операции и долгое лечение опустим! Так вот мама долгое время находилась на больничном,после третью группу дали и пришлось уйти с работы,а кредиты оплачивать все так же приходится!
Поэтому решили воспользоваться навязанным страховым полюсом! Ну тут уже обратилась я,с другим тоном к сотрудникам и полис мне предоставили! Так как группу дали 3 ,а больничные листы были на руках,по всем пунктам ,внимательно изучив полис,могли компенсировать нетрудоспособность ,собрали все документы и как положено отправили через офис Сбербанка! Каждые 15 дней перезванивая туда,все время что то не хватало,то печати,то подписи,потом выписку попросили из мед карты за 5 лет, все предоставили! Ждали! Как же было смешно услышать что нет копии паспорта)))) при том при всем что каждый раз звоня туда они утверждали что только предыдущего документа не хватате!!! И что в итоге!!!! ОТКАЗ!!! Причину, читаю, смеюсь и плачу,они в карте нашли запись с 2014 что мама обращалась к невропатологу( ну так то на минуточку человеку 60 лет,хоть он никогда не была на больничном и в стационаре за последние 5 лет,но врачей посещала,болели ноги и гипертонию контролировала). Что получается, якобы мама приобретая НАВЯЗАННЫЙ ей полис страхования заведомо знала что в 2019 году в ее голове обнаружат аневризму,которая даст последствия!!! Врачи ,на нашу просьбу написать справку что мама не болела такой болезнью никогда и она никак не совместима с предыдущими обращениями в больницу,просто смотрели на нас как на идиотов!!!
ВОПРОС !!!! КАКОЙ ЧЕЛОВЕК СИДИТ И ПИШИТ ОТКАЗЫ ,НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЯСЬ? ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯ БЫ В ВЫПИСКИ ЗАГЛЯДЫВАЮТ ? ИМЕЮТ ХОТЬ КАКОЕ ТО МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ИЛИ ТАМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ В ГОЛОВЕ???? и вот обьясните мне пожалуйста ,где тут справедливость и что в таких случаях делать? Мать уже на таблетках от походов в этот сбербанк! Мне они тоже никаких ответов не дают,просят писать обращение , только толк от него ! Нет в этой организации не руководителя не лица отвечающего за все!!!! По телефону мальчики и девочки ,которые вежливо обьясняют тебе что ты попал в такую ситуацию, что проще тебе забыть про все ,чем что то добиться!!!Но вот из принципа ,я это так не оставлю,там не такие большие деньги,я лучше отдам их адвокатам ,дай бог моя работа имеет хорошие связи,но завалю исками эту богадельню! Все сайты и инстанции завалю ,но найду всех виновных за каждую нервную клеточку,потраченную моей матерью!!! О процессе буду сообщать....
Страховой случай