Я уже год пользуюсь программой накопительного страхования  "Качество жизни". Приобрела ее потому что это удобный способ накопления +13% НДФЛ мало по каким категориям затрат можно вернуть, а тут есть. Еще есть инвестиционный доход.

Да, он не гарантированный, но я считаю что 13 процентов НДФЛ даже при плохом раскладе все равно больше чем 4,5% в банке.

Приятно, что в программу уже включена "Телемедицина" и "Личный юрист". Не имея бы таких программ не знаю сколько пришлось бы потратить денег на консультации таких специалистов. А тут опции включены в основную программу. Просто за то что копишь.

Я удивляюсь отзывам людей которые пишут:" Мне что-то подсунули, я где-то расписался, меня обманули" Таким людям юридические консультации тем более необходимы.

Читайте договор перед подписанием, задавайте вопросы специалистам, узнавайте все риски приобретения. Принимайте ответственность за свои решения

P.S. Для тех кто любит читать отзывы: я удивлена,что на сайте компании есть множество программ, а негатив только по одной.

Лично у меня по этому возникают вопросы.