Здравствуйте!!!Хочу поделиться своими историями, а у меня их две.Не знаю, к счастью или наоборот, но...Пару лет назад, я была готова заключить договор страхования для защиты от несчастного случая, но мне кто-то позвонил и я перенесла на другое время заключение договора. В этот же вечер я подскользнулась, упала и сломала запястье на правой руке. Как же я себя отругала... Ведь буквально за несколько часов до этого падения я перенесла заключение договора. Но в тоже самое время меня эта история научила быть и стать более ответственной перед собой и своей семьёй. Через полтора месяца после того, как я сняла гипс , я вернулась в страховую компанию "Ренессанс Жизнь" и заключила договор страхования "Защита" от несчастных случаев. Более того я застраховала и своего ребёнка. Не долго пришлось ждать, прошло месяца 4-5 и во время игры во дворе ребёнок сломал пальчик на руке. Сообщили в компанию, компания сразу же предоставила список необходимых документов для получения компенсации, т.е. страховой выплаты по травме. Список минимальный, который мы смогли предоставить в этот же день! И уже через 6 дней страховая выплата была на карте! БЕЗ КАКИХ_ЛИБО ПРОБЛЕМ!!!!Но не прошло и пару месяцев, как вновь я в своём доме случайно ударилась ногой об стол, казалось бы, что здесь такого?Поехала в травматологию и что... перелом! И вновь несколько дней и деньги на счету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, я призываю всё-таки не слухам и домыслам верить тем более негативным, а самому ПРОВЕРЯТЬ! Как это сделала Я!А теперь, мы ещё больше расширили свой пакет страховых программ, в этой, на взгляд всей моей семьи, ответственной, честной компании, в которой лучшие программы и по накопительному страхованию жизни! А какие это программы! А? Это же только диву можно даваться! Влюбилась и в программы и в саму компанию, т.к. убедилась на своём личном опыте, какая она КЛАССНАЯ!!! Желаю теперь уже своей любимой компании процветания !!!С любовью Анна
Я счастлива - я в нужном месте и в нужное время!!!