В МКБ банке мне был навязан ПОЛИС-ОФЕРТА по программе страхования "Инвестор" №5390*****57 от 20.03.2017 на три года , в рамках которого были заключены два договора — с МКБ (ПАО) и с ООО СК «Ренессанс Жизнь».

За две недели до окончания срока действия  ПОЛИСА-ОФЕРТЫ позвонил представитель компании ООО «СК «Ренессанс Жизнь» и стал настаивать на том, что мне надо подъехать в их офис. Во время встречи мне в течение часа навязывался Договор страхования по программе страхования «Гармония инвестиций», который в результате мной был подписан на часть полагающейся мне по ПОЛИСУ-ОФЕРТЕ суммы 100 000 руб.

При этом, при разъяснении всех перспектив, которые сулило заключение данного договора, ни разу не упоминалось о необходимости вносить данную страховую сумму 100 000 руб. в течение 5 лет. В противном случае, договор считается расторгнутым и Ваши деньги никто не вернет.

В конечном счёте, деньги, полагающиеся по программе страхования "Инвестор" №5390****57 от 20.03.2017, поступили на мой счёт только 09.04.2020 в сумме, которую я вносила 3 года назад. На мой запрос, а где обещанные проценты, получила ответ: «К сожалению, действие Договора страхования № 5390****57 пришлось на неблагоприятный период на фондовом рынке, в связи с чем дополнительная страховая сумма составила 0,00 рублей.»

Читая отзывы клиентов за прошлые годы о данной компании, стало понятно, что это обычная их практика.