10.05.2020г. мной был оформлен кредит в МТС Банке и договор страхования №1002181606, оператор банка пояснила, что без страховки СК Ренессанс жизнь 43200руб (при кредите 150000р) -в кредите будет отказано, пояснив, что по законодательству от страховки можно отказаться в пределах 14 календарных дней.
Обратившись через форму обратной связи на сайте страховой компании - пришел ответ, что подать заявление можно через личный кабинет, лично или по почте. В течении 4 дней -доступ к активации кабинета был закрыт, при повторном обращении в страховую компанию по телефону (ожидание составило 12минут)-оператор попросила подождать 2-3 дня...но пришел ответ на эл.почту, что личный кабинет будет активирован через 10 рабочих дней-т.е. 14 календарных, когда все сроки уйдут...
Поэтому, мной был отправлен пакет документов заказным письмом через Почту России. Подготовлено обращение на сайт Президента РФ, поскольку не допустимо в трудное время для всех граждан РФ препятствовать возврату средств.
О всех дальнейших действиях или бездействиях страховой компании буду писать и добавлять отзыв.
с ув. Владимир К-в.
Всячески пытаются обмануть