21 мая 2020 в банке Восточный в Иркутске меня ввели в заблуждение и навязали договор страхования "Инвестор 4,2" номер 4390***913. Дома прочитав договор я решила его рассторгнуть, т.к оказывается не смогу снять в любой момент ту сумму , которую вложила. А т.к. являюсь инвалидом и онкобольной, то деньги мне могут понадобиться в любой момент.

Не спав всю ночь я начала обзванивать СК Ренессанс, вначале звонила на Советскую,3, там меня отправили на рабочую 2А и дали телефон менеджера, с которым мы договорились о встрече на 12час.

22мая я обратилась в СК Ренессанс Жизнь по адресу Рабочая 2А к менеджеру Л-ву М.Б., который принял у меня заявление об отказе от договора страхования , поставил свою подпись, фамилие и входящий номер 1. Снял копию паспорта, и договора страхования. После чего пообещал возврата денег в течение 10

После этого я дополнительно отправила почтой с уведомлением и заказным письмом это заявление подписанное Вашим менеджером, копию паспорта и договора. Номер почт квитанции 66400947****91.

25 мая, позвонив на Вашу горячую линию, мне сказали , что мое заявление получено и срок рассмотрения 10 раб дней. Позвонив 27 мая вновь на горячую линию, уже говорят что 25 мая ничего не получали, а получили только почтой 27 мая (уже опять увеличили срок?). Так где же отправленное Иркутским менеджером и якобы полученное в понедельник.

У меня вопрос; когда я смогу получить назад свои деньги и что такое 10раб дней- это срок рассмотрения или в этот срок мне перечислят деньги? Спасибо