Мой отзыв о сотрудничестве с компанией ООО СК "Ренессанс Жизнь" по программе страхования «Счастливое будущее» будет полезен тем, кто разочаровался в медицине, кто не может реализовать свое право на «Счастливое будущее».
Итак по порядку:- Компанию ООО СК "Ренессанс Жизнь" и ее программу «Счастливое будущее» мне рекомендовала моя коллега, в ходе разговора с которой я рассказала, что уже потеряла надежду стать матерью. Сразу отмечу, что в г. Тюмени я обошла все ведущие клиники и первоклассных врачей, которые не могли установить причину и тешили надеждой, что после курса сбалансированного витаминного комплекса все получится. Эта история длилась более 6 лет, думаю о финансовых затратах даже не стоит писать. Ни один полис ДМС не покрывает услуги по планированию беременности.
Наступил тот момент, когда времени ждать уже больше нет и не хочется. Коллега сразу рекомендовала мне воспользоваться программой «Счастливое будущее», так как сама недавно прошла chekup и осталась довольна качеством обслуживания, так как компания ООО СК "Ренессанс Жизнь" работает в рамках данного полиса с лидером на рынке медицинских услуг в России Группой компании «Мать и Дитя». К моему счастью эта клиника открылась и в нашем прекрасном городе. Стоимость полиса 14 900 рублей при сумме покрытия 450 000 рублей. Сумма 14 900 рублей была приятным сюрпризом, так как элементарное обследование на гормоны стоит намного дороже, не говоря о приеме врача и лечении.Данная программа сопровождается дополнительными сервисами, которые оказались очень актуальными в настоящее время –телемедицина от компании «Доктис», с помощью которой Вы можете получить консультацию у врача по любому направлению не выходя из дома это позволит Вам сэкономить время и находиться в комфортных условиях, главное подробно написать беспокойство и при наличии анализов прикрепить их. В любое время суток Вы можете позвонить в «Доктис» и вежливый и грамотный персонал данной компании запишет Вас на обследования, прием к врачу в удобное время.
- После комплексного обследования был назначен прием к врачу гинекологу. Врач внимательно изучил мои результаты обследования и выслушал, после чего пригласила в кабинет ещё двух врачей (врач УЗИ и хирург-гинеколог), которые посовещавшись рекомендовали мне не тратить время и пройти лечебно-диагностическую лапароскопию, так как есть подозрение на внешний и внутренний эндометриоз. Выдали список анализов, который необходимо пройти перед операцией и номер телефона врача для записи как буду готова. Решение я приняла сразу, надо действовать, но возник вопрос по оплате, ведь операция это дорогостоящая процедура. На полис я даже не рассчитывала, но решила уточнить в «Доктисе». К моему глубокому удивлению стал тот факт, что мне все согласовали, даже подготовку к операции и сказали если потребуется дополнительные процедуры во время диагностики мы все оплатим в рамках страховой суммы (450 000 руб.). Теперь я жду назначенной даты и уверена, что обязательно будет результат.
Я работаю в финансовой сфера и умею считать деньги, именно поэтому уже приобрела в компании ООО СК "Ренессанс Жизнь" комплексный полис «Поколение» на ведение беременности и родов. Ощутив ту заботу и желание помочь со стороны Страховой компании, Клиники «Мать и Дитя» ты жалеешь только об одном, почему это не случилось раньше.Возможно у Вас есть родственники, друзья, которым требуется квалифицированная помощь этот полис можно приобрести и в качестве бесценного подарка, который обязательно оценят по достоинству, ведь его название говорит само за себя – будьте счастливы!
Спасибо Ренессанс Жизнь за «Счастливое будущее»