В 2018 году брал кредит в Сбер Банке , сотрудник навязал страховку обьяснил что если вы потеряете свою работу или будет ЧС случай или еще что то подобное вы можете воспользоваться страховкой, я брал кредит на 1 428 000 тысяч и в нее включили страховку на 300 тысяч, тогда нужны были деньги я и взял , от страховки отказаться была нельзя так обьяснили что это обезательный процесс сделки что это во всех банках так происходит не тока в Сбере и тока с ней вам датут кредит на 100 процентов . Опыта я не имел на такие огромные сумму кредита а деньги были нужны срочно , подумал ну если сотрудник так говорит значит так надо плюс такая золотая страховка если что то случиться можно ей воспользоваться.
В этом году в марте потерял работу из-за вируса и самоизоляции в России , начали всех уволнять сокращать , и все доходы накопления мои ушли на еду и проживания . Я понял деваться не куда надо брать отсрочку по кредиту и брать ту золотую страховку, помню слова сотрудника как настанут те дни ей можно воспользоваться . Плюс я встал на биржу труда до подачи документов в Сбер на страховку .
В договоре страховке есть компесация если я потеряю работу или будет ЧС случаи и прочие мне возмещат ущерб или можно забрать свои деньги те 300 тысяч, вот и настали те дни я собрал пакет документов и поехал сбербанк , направил документы в страховую -ООО СК Сбербанк Страхование Жизни- и заявление то что я безработный денег нет стаю на биржи труда. А потом через неделю мне пришел отказ . Вот такие пироги .
Такие страховые компании портят репутацию Банков . Слова сотрудника были иначе и обещания. Буду бороться с ними , если не получиться буду судиться, надеюсь мой опыт поможет кому-то .
Золотая Страховка