Добрый день! Вместе с кредитом в банке АТБ мне был выдан страховой полис номер 20/НС/ 00300000**** от 09.06.2020. От страховки я отказалась в период охлаждения, так как В Хабаровске офисов СК не оказалось, я запросила бланк заявления у компании, написала на эл. адрес. Бланк мне никто не выслал, 17.06.2020 я написала заявление на отказ от страховке на свободном бланке, приложила пакет документов и отправила на тот же эл.адрес.

Просила дать обратную связь, но СК ООО Макс Жизнь  молчит, ответа от них нет. Получается, что офисов нет, на письма по эл. почте не отвечают, зачем тогда продают свои услуги и нарушают закон о защите прав потребителей!  Я требую от компании расторгнуть договор страхования, вернуть денежные средства на указанные мной в заявлении реквизиты в полном объёме, в установленный законом срок!!!

18.06.2020 02:48:44

Добрый день!  09.06.2020 вместе с кредитом был оформлен страховой полис СК ООО МАКС ЖИЗНЬ,  17.06,2020 на эл.почту данной компании было направлено заявление на отказ от страховки и пакет документов, просила дать обратную связь о получении заявления и о ходе рассмотрения, компания на связь не выходит! требую отменить страховку и вернуть денежные средства в полном обьеме,на указанные в заявлении реквизиты, в установленный срок!!!