Я,М-ва Е. И. 1993 года рождения.Номер полиса 208258**** 15.06.2020 взяла телефон в рассрочку.Навязали страховку.Оказалась,мне оформили страховку в СК Ренессанс жизнь (6000 рублей) и Альфа страхование(2000). телефон стоил 18.000 рублей,в итоге 26.000 Через день я обратилась в сам салон,там они сами взяли только данные моего паспорта,отправили и показали что страховка в Ренессанс жизнь отменена.В фото,которое они мне прислали написано,что открыто 16-го, закрыто 17-го.Я звоню туда,в СК Ренессанс Жизнь, мне говорят,что мои данные не поступали к ним, ничего не открыто и не закрыто. 14 дней истекает 30-го июня.

В МТС Банке, где оформлен кредит сказали,разбирайтесь сами с Ренессанс. страхованием,им не пришел возврат денег.19.06 Я выслала заказное письмо с отказом с уведомлением в "СК Ренессанс Жизнь" При всем при этом в товарном чеке указана сумма 20.000 рублей. И никакого "СК Ренессанс" там не указано,я ничего не подписывала. Если моя проблема не будет решена в положенный срок, обращаюсь в ЦБ,с иском в Суд о защите прав потребителей.На руках имеется опись вложения.