Добрый день.
15.06.2020 в М-Видео г. Ангарск, мною была оформлена рассрочка соответственно, была навязана страховка от ООО "Ренессанс СК Жизнь". В положенный период охлаждения 19.06.2020 я отправила срочным заказным письмом пакет документов(Заявление на расторжение договора, Копию паспорта, копию договора страхования), письмо получено адресатом 26.06.2020г.
Решила электронно подать заявление на аннулирование договора и полный возврат выплаченной суммы, но не могу зарегестрироваться в личном кабинете т.к. пишет, что не найдено ни одного контакта. На телефон никто не отвечает. 14 дней заканчиваются сегодня.
Я прошу в срочном порядке разобраться и взять во внимание мою заявку. Я хочу законно вернуть свои деньги ,а не обращаться в инспекции и суды.
Договор №1250****40 от 15.06.2020, оформлен на П-ва Анастасию Г. Прошу не ущемлять мои права и соблюдать закон РФ. Могут ли принять решение по произвольно написанному заявлению, или обязательно должно быть заявление по форме банка? Когда будет выплата? Сегодня 29 июня заканчивается законная возможность полного возврата.
Не отвечают на телефоны и письменное обращение