При оформлении кредита 02.07.20 в Газпром банке нам были навязаны 3 страховки на общую сумму 420 тыс. руб. сверх суммы кредита под % банка.  На следующий день 03.07.20 обратились в офис страховой в г. С-Пб. Там нам объяснили, что заявление об аннулировании принять не могут.  Далее мы направились в отделение почты и в тот же день отправили ценным письмом с уведомлением заявление об отказе от всех трех страховок с приложениями копий документов в московский офис на Дербеневской наб. Пока ждали отметку почты о вручении документов, на сайте дополнительно заполнили заявление на аннулирование договоров.

07.07.20 Документы были доставлены получателю, в ЛК по договорам страхования на следующий день стояла отметка "Прекращен, К выплате", договоры расторгнуты.  На 13.07.20 деньги не возвращены, дозвониться до офиса в Москве невозможно, висим на телефоне, трубку не берут. Интересует, КОГДА будут возвращены деньги, за которые капают % по кредиту в банке???? Кто возместит эти расходы??? Похоже данная компания намеренно затягивает выплату денег. Буду обращаться к юристам.