Оформляла кредит в МТС Банке. Конечно же сотрудники всяческими способами навязывали страхование вместе с кредитом. Сотрудник банка утверждала, что страхования жизни и здоровья вместе со страхованием фин.рисков идут одним договором и написав заявление о расторжении договора, достаточно написать его в количестве 1 штуки и расторгнутая оба договора. Я отправила заказным письмом заявление, потому что филиал в нашем городе как оказывается вообще не принимает заявления и не видит договора клиентов.

Прошло больше двух недель и мне вернули деньги, но как оказалось не всю сумму. Когда я начала задавать вопросы почему так, мне сказали, чо я написала расторжение только по страхованию жизни и здоровья. Онлайн я не могла расторгнуть договор, так как войдя в личный кабинет сайт начинает обновляться каждую секунду и не позволяет ничего сделать.

Писать и отправлять новое заявление, страх компании скажет, что простояло уже больше 14 дней!!! Горячая линия в страх компании платная и только в Москве!! В банке открещиваются, что они ничего сделать не могут, страховая компания не хочет возвращать деньги, но вопрос: кто мне вернет оставшиеся 18000руб???!!!