Здравствуйте!! Хотел бы , что бы представители компании обосновали мне целесообразность сотрудничества с "Сбербанк страхование". 02.07.2020, находясь в Москве я покупал билеты на поезд. Случайно я попал на фишинговый сайт и деньги  с банковской карты (сбербанк)ушли мошенникам. По факту мошенничества я обратился в полицию. Карту заблокировал сразу и в банк обратился сразу. Карта была застрахована .

Страховку оплачиваю примерно с 2017 года примерно и как раз от таких рисков , как мне настойчиво рассказывали, страховка рассчитана.  Дальнейшее обращение не возымело никакого смысла. Представители компании аппелировали , что это не страховой случай ,тк нет факта уголовного дела. Но по практике уголовные дела в таких случаях не возбуждаются или возбуждаются спустя длительное время. И это при том , что уголовное делопроизводство не имеет отношения к страховке.

По факту есть основания для обращения в суд. Я потерял около 4000 тыс рублей. Смысла судиться из-за этой суммы нет. Но осадочек остался. Интересно , есть ли смысл дальнейшего сотрудничества при таком отношении к клиентам?