Оформить на меня вклад предложил супруг. Я еще тогда подкалывала его, что он выбрал Инвестор, где вместе с инвестициями еще жизнь страхуется. А потом мы машину в кредит для меня взяли. Естественно, нам добровольно-принудительно пытались страхование жизни навязать, хорошо, имеющееся у меня в Инвесторе тут подошло. Но вообще все зависит от банка, где-то банк берет любую страховку, любой страховой, где-то, типа сбера, заставляет страхования жизни оформлять или у аккредитованных по списку.
В плане инвестированных денег - следим за развитием событий, пока никаких вопросов нет. В личном кабинете все прозрачно. Стратегию при заключении договора выбрали Сбалансированную. Кстати, по уже заключенному договору страхования, Страховщик самовольно стратегии не меняет, но можно менять инструменты инвестирования. И еще, Страхователь в годовщину полиса может поменять стратегии или распределение взноса в % между возможными по данной программе. Так что пока наблюдаю, может потом созрею на какие-то изменения, но пока все устраивает, как я уже говорила.
Пока наблюдаю