Договор инвестиционного страхования в "Ренессанс жизнь" мне рекомендовал сотрудник "Хоум кредит" банка, говоря, что он сам пользуется и получает доход по программе "Инвестор". Поверила, заключила договор на 3 года, прошло три года(в августе 2020), пришло время получать проценты, а их нет, программа не сработала и мне вернули только ту сумму, которую я вносила. Страховщик (ООО "СК "Ренессанс жизнь"), просто попользовался мои средствами. Прежде чем предлагать инвестироваться во что-либо, надо разъяснять все риски, но никто этого не делает.

Почему вы так делаете?Почему Вы так обманываете народ? Где обещанные деньги от инвестирования за 3 года пользования? Что думаете,вы обманули,и вам не вернется?Ошибаетесь,есть карма и вы получите, только больше в несколько раз! Занесут вас в черный список недобросовестных и погорит Ваша фирма. Я являюсь юристом, поэтому в случае обмана или игнорирования моих требований, письма со стороны ООО "СК "Ренессанс Жизнь", отрицательная оценка на данном сайте будет отправной точкой конфликта. По мере поступления информации буду дополнять отзыв.