Добрый вечер
Прочитав все многочисленные отзывы шокировали меня, таких отрицательных отзывов ещё не видел. Зарядив себя такой отрицательной информацией, уже психологически к этому был готов! Обратился в Сбербанк в Санкт-Петербурге на станции метро Чернышевская, с подачей всех необходимых документов.
Произошел страховой случай, я являюсь выгодоприобретателем Документы подал 30.07.2020 года Номер обращение 200730 0490 323300/1 Подача заявления в 18:25 Сотрудник банка Н-в С. Ю. Номер офис банка 55/9055/02040
Чтобы вы меня понимали, дорогие читатели деньги не кредитные, а то есть решения по выдачи их, должны быть моментальное, хоть и в уведомлении с которым я пришёл, указано решение в 10 рабочих дней !! В банк я обращался уже 3 раза, по истечении 10 дней,!
Я пришёл в Сбербанк 17 августа обратившись в во-втрой раз я узнал что Сбербанк, продлил рассмотрение до 22 августа- причины не известны ! Работник банка пожимал плечами. После, я посетил уже банк 22 августа, Сбербанк снова, продлил рассмотрение в выдачи моих денег - опять без причин и уже до 21 сентября
Сегодня 28 августа у станции метро Новочеркасская, снова посетил наш Родной Сбербанк России для получения Официального письменного ответа от Сбербанка о происходящем ответа так и не получил, лишь оставил свой номер телефона для связи.
Уважаемые читатели, обращаю ваше внимание на мою не кредитную историю, деньги которые положили в Сбербанк и застраховали до сих пор не вернули и удерживают в банке, я конечно верну возможно уже через суд! Рекомендую вам Никогда не обращаться в этот банк, делайте свои выводы! Эту историю я конечно закончу, уже по заключении и решения суда и опешу ее здесь !
Удержание денег