Решил расторгнуть договор страхование жизни и здоровья №5640****25 от 21 .08.2020. 24.08.2020 мною в адрес кампании было направленно заказное письмо с заявлением на расторжение договора и так же был направлен комплект документов(на расторжение) через сайт (ренесанс жизнь).

После чего заказное письмо было получено кампанией ренесанс жизнь с почты 1.09.2020. После чего я обратился на горячую линию по номеру указанному на сайте "Ренессанс жизнь"(+7(495)981-**-**) и хотел узнать статус рассмотрения моего заявления о расторжении договора, мне пообещали что в течении 3 дней его зарегистрируют и после чего начнут рассмотрение.Так же я поинтересовался откуда такие сроки и с чем они связанны ,на что получил ответ о том что сроки установлены Ренессанс жизнь, хотя ни где это не указанно ,ну да ладно подумал я и подождал ,позвонив 4.09.2020 услышал что мое письмо не зарегистрировано так как много заявлений,и существует откуда не возьмись человеческий фактор,как понимать человеческий фактор когда есть установленные сроки!!!после чего сроки начали сдвигать с каждым моим звонком сперва 3 дня на регистрацию,потом минимум 3 дня и по итогу никто не знает примерные сроки и кормят завтраками.

Но что повергло вообще в шок так это то что после звонка 8.09.2020 мне как всегда сообщили что не менее 3 дней только регистрация ,как я сказал что посылка получена Ренессансом в след поступил ответ " Возможно ,что это не мы его получили,а кто то другой" каким образом это вы себе представляете ,что заказное письмо получил кто то другой и нет ни какой гарантии ,что деньги уплаченные страховой вернуться кроме необоснованных  фраз оператора. Связи с страшим специалистов или старшим смены так и не осуществили,а и забыл добавить что на все мои звонки меня уверяют что все я отправил вовремя и не переживайте ,то что вы названиваете каждый раз это не ускорит ни чего.(ждите год ,два  на регистрацию вашего заявления и потом отсчитывайте 10 дней- смешно звучит ).Или вообще посли истечения срока скажут какую-небудь ерунду по поводу нехватки документов или еще что ,хотя весь пакет был собран согласно описи.