Страховался по инвестору
Забрел на страницу ренессанс жизнь здесь на банках и удивлен количеству негатива. И главное ладно бы аргументированно хаяли, так ведь одни обманутые чувства и ожидания. Я лично по инвестору страховался на три года, в июне забирал взнос. Никаких мега процентов мне не обещали при оформлении. Да, может выстрелить, а может и просесть рынок. При этом я не только в ренессанс жизнь запехнул все свои средства. И в банке депозиты меняю и в валюте держу часть денег, открывал брокерский счет. Инвестор - это одна из корзин, альтернатива вкладу и неплохая. Плюсов много, начиная с того, что это выплата семье на случай моей смерти и я не боюсь об этом говорить. Да, меня может не стать в любой момент. И если банковский вклад жена будет ждать пол года, то с инвестора деньги вернутся сразу и им будет проще первое время. Про доходность вкладов на сегодняшний день лучше скромно молчать, она никакая. Здесь же есть шанс получить больше., а нет - упущенные три процента, лежи эти деньги на депозите, погоды не делают. Просто возвращается взнос. Знаю, что при пятилетнем сроке можно вернуть налог, если зарплата белая. И я не то чтобы агитирую, просто мне странно читать все эти упреки о невыплате процентов, которые по инвестору и не обязаны выплачивать. Уверен, кто хорошо получил - сидит и помалкивает. Ведь так и должно было быть, че писать-то)