Нарушают сроки возврата страховки
Здравствуйте,я оформила кредит в ГПБ(АО) "Поволжский" 25.08.2020г.,был навязан договор страхования жизни и здоровья,номер 5640245304,31.08.2020г. отправила письмо с заявлением о расторжении договора страхования по почте РФ РПО 41000050218360,письмо доставили в СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ 03.09.2020г. 17, 22 сентября звонила по номеру 8(495)9812981, заявление еще не было зарегистрировано, 29.09. сообщили, что заявление зарегистрировали 11.09. и тишина. Вы обязаны вернуть денежные средства в десятидневный срок со дня получения письма. Это нарушение закона " О защите прав потребителей",в случае если страховая сумма,указанного выше договора страхования не будет перечислена на мой счёт я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения страховой компании к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере защиты прав потребителей,а также в суд с исковым заявлением о возмещении ущерба,о компенсации морального вреда и судебных расходов,а также взыскании штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя (основание П.6 ст.13 Закон РФ"О защите прав потребителей").