Мы с супругой продали автомобиль 20.07.2020г.  Были застрахованы по ОСАГО в САО"ВСК" полис XXX №01057***18 от 17.12.2019г.

24.07.2020 г. обратились в отделение Пятигорского филиала Ставропольского края САО"ВСК" на предмет расторжения договора ОСАГО. Сотрудница ВСК пообещала расторгнуть договор, завела заявку №3165461 и перечислить денежные средства на реквизиты поданные нами.

Однако до 27.07.2020 г. ей этого не удалось т.к. не работала программа. Мной были предприняты попытки дозвониться в тех.поддержку компании в г.Москва, но они тупо переводили мои звонки обратно в Пятигорск.

29.07.2020г. я направил заказным письмом на адрес: г.Москва, ул.Островная,4, все имеющиеся у меня документы, а именно: Заявление о расторжение, страховой полис, копия паспорта, копия договора продажи автомобиля и банковские реквизиты. №357502490***21 индификатора письма почты России.

Параллельно я вел переписку по эл.почте с сотрудниками  САО"ВСК". Однако по сей день кроме отписок Ваше обращение в работе денег я так и не получил.

Обращаю внимание новых клиентов данной страховой компании.  Вы им не интересны и выполнять свои обязательства не хотят