15 декабря 2016 года мне перевыпустили пластиковую карту наполучение пенсии в отделении сбербанка 9038/0172 по адресу Москва 1-ая Мясниковская ул. д.2. При получении карты мне в добровольно-принудительном порядке предложили застраховать денежные средства на карте, т.к. сейчас мошенники часто снимают с карт средства, и при наступлении страхового случая, мне в течение нескольких дней вернут эти средства. Я поверила и застраховала свою карточку. (Страх.полис 2110452470). При списании страховой суммы в 790 руб. операционист списала с моей карты эту сумму два раза (вероятно был сбой в работе терминала). Выписка по счету у меня есть.) Когда я сказала об этом, мне обещали в течение суток вернуть деньги. Деньги не вернули, предложили написать заявление 1612160322 252400 от 16.12.2016, затем 170120 0939147500 от 20.01.2017 в Центр заботы о клиентах. Получила две отписки, деньги не вернули. Зато ЗАБОТЛИВО отфутболили в Страховуюкомпанию Сбербанк страхование. 3 февраля 2017 года написала заявление вСК. Сотрудник отделения О.М.Крюкова сообщила, что заявление отправлено по маршруту.
Ответа не получила. 28.02.2017 года позвонила с СК. Там еще раз предложили по телефону оформить заявление за номером 34815 с просьбой перезвонить через 3 дня. Перезвонила 07.07.2017, мои документы там не нашли.
В итоге я почти 4 месяца не могу получить свои деньги. Сбербанк застраховал мои деньги, обокрал меня, и я должнадоказывать что я не верблюд, а в Сбербанке за возврат излишне списанных с меня денег никто отвечать не хочет. Судиться с банком, себе дороже, и если я потеряла свои деньги, не могу отказать себе в удовольствии поставить черное пятно на
репутации СБЕРБАНКА.
Сбербанк не возвращает деньги, списанные им с застрахованной карты