Хочу сказать огромное спасибо подруге Лене за помощь с бедствием в квартире!
Живу и работаю в Москве, а в Самаре моя старая квартира. Не здаю её, она просто стоит - я живу когда приезжаю или для родственников.
Летом там никого не было, я приехала в августе на недельку и была в ужасе от увиденного! Весь потолок ванной и туалета был в ржавых подтеках, стены в разводах, угол смежной комнаты тоже поплыл, отошли обои, провис натяжной потолок, уже черная плесень пошла местами. Не смотря на время я пошла разбираться к соседям - оказывается они еще в июне своими силами меняли стояк в квартире и он лопнул через день пока никого не было дома! Они мне не позвонили, хотя знают номер! Я очень расстроилась.
На следующий день позвонила подруге, которая работает агентом в Согласии и делала мне полис на квартиру. Л. хоть как то меня успокоила, быстро приехала, мы нашли копию полиса, все сфотографировали, сходили к соседям. Л. все это отправила на выплату. В конце сентября ко мне пришли деньги. На ремонт как раз хватило. Но это дело я уже доверила брату, который живет в Самаре. В общем обошлись только нервами и то немного. Вот за такую поддержку я и обожаю Л. и её Согласие!
Спасибо!
Выплатили за потоп!