Здравствуйте. В общем, 09.11 обратился за помощью с болями в животе, г. Канкун, Мексика.
Сначало всё шло более-менее стандартно. Назначили приём у врача, приехал, врач прописал какие-то общего характера лекарства и настоял, что необходимы анализы кал/моча/кровь... и тут страховая просто берёт и отказывает без каких-либо причин в анализах, кроме крови..
А на утро узнаётся, что и кровь тоже не согласовывают. Делаю анализы сам, за свой счёт, в них очевидно находятся проблемы, которые должны повлиять на назначенный доктором курс лечения, асистанс несёт какую-то околесицу и указывает на несвязанные с ситуацией пункты договора, потом всё-таки сознаётся, что это решение именно страховой фирмы, но и визит к доктору не согласовывают, говоря о том, что Абсолют Страхование его считает "плановым".
В итоге, деньги за страховку уплачены попросту зря. Страховая не просто не помогает, а всячески препятствует решению проблемы. Сотрудники через раз пишут/говорят какую-то несуразицу.
В полисе написан whatsapp Абсолют Страхования... Но по телефону менеджер вообще сказал, что у них его нет, вотсапа). Потому другой сотрудник наоборот настоял на том, чтобы в этот вотсап было написано сообщение, на которое просто забили (на текущий момент так никто там и не ответил).
Классная страховая. Особенно хочу обратить внимание на положительные отзывы, которые, меня отчасти и подкупили при выборе фирмы. Все эти отзывы о POLIS OXYGEN "PREMIUM", совместном проекте с фирмой Polis **, после опыта взаимодействия с ними, конечно, вызывают резонные сомнения в их подлинности
Мне всё это сейчас видится как изощрённый вариант развода людей на деньги. Помощь нормально не оказали, даже сам анализы сходил за свой счёт сдал, всё равно отказываются вопреки назначению от их же врача, к которому они меня сами и отправили.
Отказывают в помощи без причин