Взяла кредит в п**-банк, как обычно навязали страховку от ск кардиф. 107 тысяч рублей...
Сразу же в тот же день 16.11.20 решила написать заявку на расторжение. Написала, очень плохо работает у них сайт... почему то заявка в черновиках была. Звонила говорят ждите вам перезвонят или напишут в течении суток. Позвонила в итоге через два дня сама, говорю что никто не позвонил и ничего не принял и письмо не пришло.
Девушка О. очень быстро прислала инструкцию на почту. Я все сделала как надо. Прислала на электронную почту документы и заявление, и ура я получила ответ.
Они пишут что в течении 10 дней ответят... что там можно рассматривать то? Тут по отзывам говорят 4 дня... Период то охлаждения 14 дней причём рабочих и нерабочих включительно! А ещё написали что «Обращаем ваше внимание, что мы не принимаем документы по страховому событию направленные по электронной почте» это как понимать? У меня заявление на расторжение договора а не страховой случай ведь так?
Написали еще что они начали работать над моим обращением ожидание 10 дней. Ужас блин ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! В общем если на следующей недели не ответят буду снова звонить но уже с адвокатом.
Обязательно отпишусь. Надеюсь компания честная и соблюдает закон. Мой договор 5 3 . 2 0 . 1 6 4 . 5 7 9 9**
Пока ожидаем