Моя семья с компанией МетЛайф уже 5 лет. Отзывы никогда не писала, но порекомендовав свою подругу своему финансовому консультанту. Я на следующий день, услышала от подруги, что встреча очень понравилась, но она прочитала отзывы, что якобы компания не выплачивает по страховым случаям и у нее появились сомнения. И чтоб их развеять я при ней открыла свой личный кабинет и показала, что за 5 лет страхования у моей семьи (нас 5 человек) было 6 страховых случаев и по болезням, и по несчастным случаям и ни в одном случае мы не получили отказ. И получалось, что выплаты обычно были в течении месяца. Единственное, когда был страховой случай по болезни у нас запросили выписку из поликлиники, и это немного затянуло время.
К сожалению, Ковид не прошел мимо моей семьи, заболел мой муж, сначала лечили дома, но после КТ обнаружили поражение легких 35-45% и на скорой был доставлен в больницу, где пробыл 2 недели. Сейчас хочу сказать огромное спасибо компании МетЛайф за такую «немыслимую» скорость при выплате и моему консультанту Н-ой А. за помощь в оформлении заявления на выплату.
Выписали мужа 05.11.20.Документы сдали в обед 10.11.20, а 12.10.20 компания уже прислала письмо подтверждение о выплате и уже 13.10.20 деньги были на счету. Если честно я такой скорости не ожидала. Но сейчас это очень было важно и необходимо, много денег было потрачено на лекарства, тесты и КТ, которые были сделаны до госпитализации в больницу.
Я не знаю, кто пишет отрицательные и порой глупые отзывы. То что указанно в договоре, то какие гарантии предоставили мне в полисах, те вопросы которые обсуждали перед открытием полиса с финансовым консультантом, все действует.
Еще раз огромное спасибо!
О выплате по Ковиду