Хочу поблагодарить сотрудников Согласия в городе Ижевск за участие в моей беде. Уже много лет страхую квартиру, а в Согласие перешла от Росгостраха в 207 году.
Мне очень помогли с документами на выплату. Деньги стали хорошим подспорьем в ремонте. Наш дом уже совсем не новый, построен после войны и трубы не менялись с начала девяностых.
Так случилось, что в моё отсутствие лопнула труба с горячей водой в кухне, под гарнитуром. Меня с работы вызвонила соседка, сказала, что топлю их. К моему приезду воду уже перекрыли из подвала на весь подъезд. Мы с сыном ходили по квартире в клубах пара, сердце заходилось от паники и растерянности. Вода пошла по всей квартире, гарнитур весь разбух от горячей воды, поплыли полы. Соседям потолок в кухне и прихожей промочило.
Через неделю я пошла в Согласие за советом как быть. Меня приняли, все объяснили, мы сходили ко мне домой, к соседям и к управдому за справкой. Около месяца прошло со дня аварии как пришли деньги мне и соседям. От коммунальщиков я бы ничего не дождалась.
Спасибо честным и порядочным сотрудникам вашей компании за помощь!
Страхование квартиры