НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУРИСТИЧЕСКУЮ СТРАХОВКУ компании Allianz.

Было 2 случая, когда пришлось воспользоваться этой страховкой и впечатление просто отвратительное.

Первый раз было отравление в Таиланде в феврале 2019 г., всю ночь тошнило. На утро позвонила в компанию Альянс, чтобы обратиться за медицинской помощью. Менеджер обещала перезвонить, но так и не перезвонила. Через 2 часа в муках и ожидании, позвонила сама. Менеджер толком ничего не сказал, но обещал перезвонить. И конечно же никто не перезвонил. Так я им звонила 4 раза. Спустя 5 часов пришла смс-ка с адресом, но никто не пояснил что это вообще такое, пришлось звонить еще раз. Оказалось, что ко мне врач не приедет, а мне нужно за свой счет ехать в другой город! Это при том, что я находилась в самом крупном городе острова. Стоит отметить, что все это время мне было очень плохо, меня постоянно рвало, была высокая температура и сил не было вообще. Представьте, каково это ехать в таком состоянии в другой город. На все мои просьбы прислать врача на дом, мне было отказано в такой же наплевательской манере, с обещаниями перезвонить и не перезваниванием. Пришлось ехать в другой город с пакетом в руках, для того чтобы не испачкать такси, когда тошнило. Деньги за связь и такси туда и обратно страховщик не вернул.

Второй случай в Испании 21.12.2020г. - выпала пломба, в зубе дыра, есть риск занести инфекцию или, что зуб вообще сломается, т.к. оставшаяся часть зуба очень тонкая. Компания Альянс отказывает в оказании медицинской помощи.

Вывод - выбирая этого страховщика, вы платите деньги и остаетесь без медицинской помощи. Лучше выберите другую компанию, но ни в коем случае не Allianz.

Надеюсь, мой отзыв поможет людям сделать правильный выбор и не сталкиваться с тем, с чем столкнулась я.