Оформил ипотеку в чудо Сбере. Оформил страховку недвижимости и жизни. Оплатил. Это в Сбербанке происходит быстро и точно в срок. Полисы по страховке обещали выслать по электронной почте, которую я указал.

Прошло 10 дней. Ни денег, ни полисов. На обращение по горячей линии каких только вариантов мне не накидывали: вам отправили Почтой России, отправьте заявку и мы рассмотрим через месяц, сходите в отделение и найдите того менеджера, который вам оформлял сделку, приезжайте в Москву в главное отделение и пр.

В итоге я оплатил  деньги, а услугу не получил. Вот Вам и сбербанк. Менеджеры один другого чудней. Просто никчемные школьники, которые не знают ни продуктов, ни регламентов. Вопрос мой так и не решили. Сбербанк - крайне не рекомендую. Отвратительное отношение. Тебя облизывают только пока не оплатил. Потом игнор, иди лесом, нам не звони, заявка принята и вам когда-нибудь ответят.

PS на сделке навязали под  шумок страхование от потери работы. Сказали, что это входит в страхование жизни. Отказаться нельзя, а то сделка не состоится! Сбербанк Саратов Заводской! Грабят прямо днем с улыбкой на лице!