Не дают цену, рассчитанную online!
В прошлом году приобретал автомобиль с использованием кредита, в итоге пришлось страховать к компании из перечня банка.. выбрал эту. Конечно КАСКО они вкрутили по полной, но с учетом скидок салона это выходило выгоднее, чем брать машину за наличные и страховаться в своей, проверенной годами страховой. Автокредит был погашен, страховых выплат не было, и я подумал, рассчитаю-ка я стоимость полиса online. И если ценник меня устроит - продолжу страховаться у них же. Рассчитал, выкинув все лишнее, добавив франшизу и тд.. в общем попытался максимально удешевить полис - получилось в 4 раза дешевле, чем в первый год. НО, при попытке купить, со мной связались менеджеры (для этого пришлось им несколько раз самому звонить) и сообщили, что т.к. ВНИМАНИЕ: я покупал каско в салоне через брокера, ОНИ НЕ МОГУТ МНЕ ПРОДАТЬ ПОЛИС ПО ЦЕНЕ С САЙТА И ЦЕНА ДЛЯ МЕНЯ БУДЕТ ВЫШЕ!!! ВМЕСТО СКИДКИ ЗА БЕЗАВАРИЙНОЕ ВОЖДЕНИЕ!!! В общем клиент проголосовал ногами. Тем более, что по отзывам очень много недовольных при наступлении страховых случаев..