Было оформлено обращение о получении денег по программе Сбербанк страхование, при дожитии. Деньги пролежали пять лет и теперь не могу получить обратно. Много раз звонила и писала в Сбербанк по номеру 900 и в чат через мобильное приложение. Сначала отвечали , что деньги перечислят на счёт в течении двух недель,но деньги не поступили. Далее история продолжалась на том что мне отправили смс о том чтобы я пришли в пункт сбера и принесла копию паспорта( из серии самой тупой причины чтобы задерживать выплаты) ,потом начали писать даты сроком в неделю -две мол на рассмотрении и все и ничего не поделать.Сидела как дурочка ждала каждой даты которую мне говорили.

Но в конце концов сослались на то что ещё подождите 15 дней и ссылаются на эпидемиологическую ситуации . При этом как списывать со счета деньги то у них проблем не было а как вернуть на тот же счёт всвязи с дожитием так хрен!( Вообщем жду эти обещанные 15 дней и начинаю  писать уже не в Сбербанк с просьбой вернуть свои же деньги честно заработанные ,а в прокуратуру по факту мошенничества !