Поддался на сладкие речи про "Программа страхования от несчастных случаев «Твой выбор» («Индивидуальный платиновый план»)", жаль только не рассказали, что выплат ждать придется неизвестно когда, т.к. внезапно в конце ноября 2020, заболел двусторонней пневмонией, при этом платил взносы в страховую и данный страховой случай подходит по критериям, в итоге собрал документы, отослал почтой.
Позже по эл.почте узнаю, что документы пришли только 14 января 2021 и теперь идет период поверки равный 30-ти дням, ладно снова ждем, наступает 26 февраля 2020 - ни ответа, ни привета когда будет выплата и что там с документами? 1.03.2021 посылаем вопрос по эл.почте с вопросом когда ждать выплату уже прошло 30 дней (а с момента болезни и того больше), в ответ нам пришла отписка, что вопрос зарегистрирован под номером CSP-26155 и снова ждите рассмотрения вопроса и ответа в течении 3-х дней, теперь 04.03.2021 ответа нет, но снимать деньги за страховку успевают день в день, а я все жду... жду... Ну и план, что-то не платиновый совсем, коль столько ждать заставляют!
Ждем и ждем, и ждем