Оформляла потребительский кредит в Почта Банк. Все бы ничего если бы не эта навязанная в наглую страховка жизни. Которую, на минуточку, со слов менеджера данного банка, можно вернуть если закрываешь кредит досрочно. Кредит сейчас хочу закрыть, но страховая отказывает мне в возврате денежных средств. Страховка была оформлена на 5 лет, кредит был взят 23.12.2020 соответственно как все другие страховые всегда возвращают разницу, например если страховка на авто на год а ты вдруг его продал спустя пол года, то тебе возвращают сумму остаточную, за эти пол года.
С 1 сентября 2020г те кто взял кредит после этого числа, не смотря на договоры, страховые обязуются возвращать разницу, судя по всему Кардифф это не прикосновенные "боги" и им закон не писан, т.к меня они уверяют в том что по моему договору денежный возврат не реален. Везде страховые как страховые, и когда им приносишь с банка подтверждение о том, что кредит закрыт, страховые разницу возвращают. Сами себе противоречат и Исполнение договора своего игнорируют. Это касаемо пунктов 7.1 г и 7.2 и 7.3.
Итак самое интересное, при попытке расторгнуть договор пришло письмо о том, что они не могут мне вернуть денежные средства и какую то не рабочую ссылку, по которой в течении энных календарных дней, мне надо пройти что бы отказаться от расторжения. Так что не советую с ними связываться, гиблая контора, деньги ни кому не хотят возвращать, так они зп и получают, путем обмана. Что б вам всем там сладко спалось товарищи
Обман чистой воды не связывайтесь