По глупости разместила свои деньги на двух договорах в этой компании Сив Лайф через Юникредитбанк, не ознакомившись с условиями получения денег назад. Все выглядело прилично, они позиционируют себя как часть международной компании, а на практике оказались бюрократической конторой в худших традициях российских страховщиков.  Для получения денег назад они требуют с клиента НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА (с которой, я полагаю, они также могут совершить кучу противоправных действий). Получилось, что я застряла за границей, и не могу сделать эту копию, очередь в консульстве на нотариат на месяцы вперед.

В итоге эта контора будет бесплатно пользоваться моими деньгами. Обращение к ним с описанием ситуации не помогло, издевательски ответили, чтобы я шла в консульство. Так что предостерегаю всех от размещения денег там, да и выплаты по инвестиционному страхованию жизни оказались ниже средней ставки по депозитам за эти 5 лет. Посмотрим еще, сколько выплатят. Юникредит банк уже отказался от сотрудничества с таким партнером и свернул программы с ними, видимо, не хотя нести имиджевые убытки.