Добрый день,
Хочу поблагодарить сотрудников Совкомбанк Страхование (Группа Совкомбанк) за их высококачественный сервис, и отдельно Г-ина В. (Начальник отдела пролонгации договоров, страхования ипотечных рисков и партнёрских продаж).
Так случилось, что на апрель у меня приходятся длительные служебные командировки, обратился за продлением полиса ипотечного страхования. В. всё оформил быстро, чётко, прислал на ознакомление, всё разъяснил, параллельно сделали расчёт стоимости на пункты ипотечного страхования, ответил на все вопросы по электронной почте, затем на новую порцию моих вопросов уже по телефону. Затем решили вопрос с оплатой и в конце концов получив платёжку, я понял, что можно не лететь в Апатиты или Мурманск в офис Совкомбанка, просто оплатил по QR-коду с телефона.
Также хотелось бы заметить, что первичный запрос о продлении полиса я писал на адрес другой сотрудницы, которая помогала мне в прошлые годы и которая на текущий момент уже покинула компанию (я этого не знал и по привычке написал ей ) , но ответ я всё равно получил, уже от В.
Очень приятно, что почта не уходит в никуда. Это говорит о том, что клиентов в Совкомбанк Страхование ценят и уважают.
Спасибо большое ещё раз.
Очень приятно и легко с Вами работать.
Отзыв