При взятии кредита, оформили страхование жизни, несчастные случаи и потеря работы. И так получилось, что сначала в прошлом году, а теперь и в этом потеряла работу, предпенсионный возраст даёт о себе знать, то здоровье подводит то зарплату не хотят платить, ну как у всех сейчас.
Так вот в прошлом году при наступлении страхового случая потеря работы, деньги выплачивались вовремя. Как и положено с 61 дня по 181. Принятие решения 30 дней и потом каждый месяц после предоставления справки в течении 5 дней были выплаты. В этом году, компания говорит, что каждую справку предоставленную им в течении 4 месяцев они будут проверять по 30 дней. Я им объясняю, что страховой случай один, решение о выплате принято, а справки которые предоставляются из фзн только подтверждают, что страховые выплаты по данному страх. случаю продолжаются.
Я пишу им письма на эл.почту, а они теперь перестали просто отвечать, хотя должны в течении 3х дней ответить. Вобщем, как всегда когда платить премию страховую, это быстро снимают, а как дело до выплат, одни проблемы. Не советую ни кому с ними связываться.
Отвратительное отношение к клиентам