В субботу, 3 апреля я оформляла покупку автомобиля RENAULT KAPTUR в автоцентре г. Новосибирска, сумма нового авто несколько превышала мои финансовые возможности, мне был предложен кредит, а к нему в комплекте - страхование от несчастных случаев в СК КАРДИФ. Но, еще до оплаты первого платежа по кредиту у меня появилась возможность погасить всю сумму, не пользуясь кредитом.
Я подала в СК КАРДИФ заявление об отказе от страховки, через два дня, в понедельник, мне перезвонила сотрудница страховой компании и уточнила причину отказа, я все объяснила, но у меня закралось сомнение, я подумала, что сумму оплаченную за страховку получу не скоро (в памятке указано: в течение 14 календарных дней).
Еще через пару дней я сама позвонила в страховую, чтобы уточнить срок исполнения. Мне ответили что моя заявка в работе и, действительно, даже ранее чем через 7 дней деньги были возвращены на мой счет в RN bank, без лишних проволочек. Я тот человек, который старается страховать жизнь, недвижимость и пр... и я бы не отказалась от страховки в СК КАРДИФ, если бы у меня не были заключены договоры страхования ранее с другой СК. Эта компания вызвала у меня доверие, поэтому я поставила ей оценку "5".
СК КАРДИФ