Выражаю благодарность сотрудникам саранского агентства компании"Метлайф" (Именно так называлась она, когда я по совету коллеги в 2017 году заключила договор страхования жизни и здоровья, сначала своего, потом ребёнка), а именно финансовым консультантам И. И. з-ой и Т. А. к-ой, а также руководителю агентства Е. Н. в. за совместное плодотворное сотрудничество!
Первый страховой случай произошёл с моим ребёнком в 2020 году-госпитализация. Как только я передала оригинал выписки из стационара в офис, он был без промедления обработан, и в скором времени была произведена выплата.
Затем в 2020-2021 г. г. последовала череда моих госпитализаций, очень неожиданно для меня... В течение нескольких месяцев неоднократно... А когда буквально на днях крупной выплатой согласно Договору страхования была покрыта опция "Серьëзные опасные заболевания", которая по реквизитам была направлена на счёт, и не пришлось даже в банк ходить, я поверила в компанию окончательно.
Спасибо, что кроме семьи, в этот сложный и страшный момент меня поддержала страховая компания. Спасибо за участие в моей судьбе, за очень быстрое и своевременное реагирование. Выплаты были быстрыми, с минимальным сроком оформления документов. Финансовые консультанты всегда оперативно реагируют на запросы, представляя мои интересы в страховании. Это очень позитивные люди, которым спокойно доверяешь самое ценное-здоровье!
Искренне желаю всем моим помощникам здоровья, благополучия, профессиональных успехов!
С уважением, Г. К.
Спасибо за заботу!