Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за проведённую работу со мной - К-ой Н. Дело в том, что у меня сменился врач куратор, и он к сожалению ушёл на больничный, а настало время госпитализации по удалению пупочной грыжи 2ой категории с сеточным протезом.
Изначально с прежним врачом мы согласовали Клинику РЖД медицина и дату операции, по приезду в неё я просто пришёл в ужас от отношения к людям, от внешнего и внутреннего оснащения клиники, от её ремонта, от времени ожидания на поступление в Клинику. Соответственно у меня было всё согласовано с СК Согласие, потребовалось перенести лечение и операцию в другую Клинику и рассказать о этой проблеме СК. Позвонил на горячую линию для сотрудников Группы Сосьете Женераль (ПАО Росбанк) и объяснил всю ситуацию, мне сказали, что ответственный сотрудник со мной свяжется. Проходят буквально считанные минуты и мне перезванивает К-ва Н., ещё раз уточнила у меня что произошло, успокоила меня, дала несколько советов, выслушала моё пожелание по лечению и мгновенно среагировала, что бы помочь мне пройти оперативное лечение!
Мне в тот же день буквально через 1,5 часа позвонили с Клиники Бионика и позвали на приём, причём Н. сопровождала меня на каждом этапе прохождения предоперационной подготовки, она звонила и мне и в Клинику, общалась со специалистами, и в конечном итоге помогла согласовать мне операцию!
Вот сегодня 18.06.2021 меня выписали, Н. мне вновь перезвонила, уточнила у меня про моё самочувствие, спрашивала как в целом проходило лечение, всё ли мне понравилось. Вы знаете, пожалуй Н. К. самый лучший врач, с которым мне когда либо приходилось взаимодействовать, можно сказать, что благодаря ей - я был успешно принят в клинике за кратчайший срок и прооперирован.
Я желаю Н. продвижения по карьерной лестнице, профессионального роста, а самое главное здоровья! Что касается СК Согласие - Вам, дорогие я желаю процветания и надеюсь, что все Ваши Специалисты будут оказывать такой же искренний, человеческий сервис, который будет направлен на улучшение жизни. Вы все молодцы, всем спасибо, кто принимал участие даже в отправке гарантийных писем на обследования, но Наталья произвела самое большое впечатление!
Спасибо, Вам Н. за проведённую со мной работу! Счастья Вам и вашим близким! С Уважением, М. М-ин. Г.Красноярск
Благодарность лучшему Врачу К-вой Н