Добрый день! Хочу рассказать о своём случае, Кардиф вернули деньги при досрочном погашении автокредита, даже после периода охлаждения, спасибо им большое. Начитавшись негативных отзывов верила в лучшее, но изучала арбитражные практики и мнения Верховного суда,  всё сложилось по честному и полученные знания не пригодились. Обращаю внимание застрахованных лиц, что заявление на расторжение нужно подавать в Кардиф когда уже есть справка из банка о погашении кредита!

В ноябре 2020 года оформляли автокредит в РН-банк.  В автосалоне впарили добровольно обязательную страховку от несчастных случаев стоимостью 69 382руб. и Каско, конечно, которое в этом году нужно было бы приобретать снова. Решила уйти от затрат на страховки, и в мае 2021 года подала на рефинансирование в другой банк на более выгодных условиях. "15" июня 2021 года мне закрыли счет в РН Банке.

"16" июня 2021 года получила об этом справки и подала заявление в Кардиф через сайт. К заявлению приложила страницы паспорта и справки о закрытии кредитного лимита из РН банка. Заявление было зарегистрировано, все этапы рассмотрения можно видеть на сайте и плюс к этому обращалась за информацией в Кардиф по горячей линии. Сразу поставили в известность, что от подачи заявления до даты возврата суммы 10 рабочих дней. Из них 4 дня на рассмотрение заявки.

"22" июня 2021 года позвонила им снова, ведь 4 дня прошли, хотелось понимания как обстоят дела. Специалист мне ответил, что моя заявка рассмотрена и одобрена сумма на возврат. Уточнила сумму и попрощалась. Вчера "23" июня 2021 года к концу дня поступили деньги 61210.51руб. по указанным в заявлении реквизитам. Так что всё чисто и прозрачно, не о чем переживать! Желаю всем успехов при возврате своих денег!