Добрый день! Страховку приобрела так как она входила в пакет при КАСКО+кредит на авто. Кредит сразу же закрыла и планировала в 14 дней (холд) расторгнуть договор страхования и вернуть средства. Но страховая компания Кардиф ведет себя не профессионально. Я уже создала несколько заявлений на расторжение (в день по 1 штуке), а они мистическим образом отзываются (хотя я не оформляю отзыв в ЛК).
По телефону сотрудники отвечают всегда разное- то заявление на рассмотрении, то не хватает документа, то заявление одобрено (мол ждите средств). При этом на просьбу написать мне это по mail отвечают отказом (записанные слова в суде к делу не прикрепишь).
Я надеюсь здесь отзывы просматриваются и на мое обращение (на мои обращения и претензии) обратят внимание. Работа вашего ЛК как и сотрудников у меня вызывает только недоверие.
Если по истечению 14 дневного холда я получу некий отрицательный сюрприз, то вынуждена буду обращаться в суд.
Мой полис RM-02-*** от 17.06.2021 (номера обращений ***16, ***42, ***78, ***08,***36).
Сотрудники не могут определиться со статусом заявления, тянут время