24.07.2020 г. был приобретен полис ОСАГО в страховой компании "Согласие". Полис страхования был проплачен сроком на 1 год.  Ближе к концу срока действия полиса, когда я начал собирать информацию о продлении срока страхования, мною было выявлено,  что данная страховая компания в одностороннем порядке расторгла со мной Договор еще в феврале 2021 г., БЕЗ какого-либо уведомления. То есть, я мог бы узнать данную информацию только при наступлении страхового случая!!!! Причиной расторжения Договора  стала открытая лицензия такси, о которой я не знал до этого (автомобиль был куплен б/у, о данной лицензии я не знал).

При оформлении страхового полиса ОСАГО данная страховая компания не отказала мне в продаже полиса, взяв страховую премию. Если изначально страховая компания располагала сведениями об открытой лицензии такси (о которой не располагал я), зачем надо было продавать страховой полис на данный автомобиль и затем отзывать его БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ об этом собственника.

Требую восстановить страховой полис *** ОСАГО до срока окончания Договора. В случае необходимости готов предоставить необходимые документы.