Отец при покупке машины в кредит застраховал свою жизнь. При наступлении страхового случая (смерть отца) подал документы через сайт. Первым делом сайт пугает количеством документов необходимых для прикладывания, но после того как я прикрепил лишь малую часть из списка в 30 (или даже больше) документов и после того как было проведено рассмотрение заявки страховой компанией список необходимых документов был сокращен до 6.
Все сроки указанные на сайте при рассмотрении документов были соблюдены, средства выплачены в соответствии с договором, однако сайт немного не дружелюбен в плане заявок, вроде как создал одну, а после каждой отправки создавался дубликат с новым номером, при этом висела и старая заявка и во всех был одинаковый статус. Возможно это придирки, но в этой части хотелось бы немного больше удобств и меньше путаниц.
В остальном всё устроило, один раз пришлось позвонить в страховую потому что срок показалось был просрочен, но как оказалось я просто смотрел не в ту заявку. Сотрудник всё быстро посмотрел и разъяснил, в итоге все выплаты поступили в срок. Было приятно пользоваться услугами данной страховой компании, правда хотелось по меньше случаев когда приходится получать выплату. Ставлю 4 только из-за своих неудобств и непоняток с сайтом.
Страховка жизни