На почту пришло письмо, из которого стало известно о досрочном расторжении договора ОСАГО в одностороннем порядке (от 19.07.2021). В письме указано якобы я сообщил ложные/неполные сведения. Также в письме указано:Между тем Страховщиком в ходе проведенной проверки выявлено, что при заключении договора страхования Вами сообщены ложные/неполные сведения, имеющие существенное значение для определения степени страхового риска и расчета страховой премии, а именно о территории преимущественного использования транспортного средства.Никаких данных о "территории преимущественного использования транспортного средства" при оформлении ОСАГО не запрашивалось и не могло запрашиваться, т.к. такого пункта просто нет! Если же речь о месте постоянной регистрации, то оно указано верно (иначе как бы мне пришло письмо на адрес моей регистрации?)

Позвонил на горячую линию, но там только смогли предложить написать на claims@soglasie.ru и ждать до 30 дней. Написал письмо со всеми нужными данными на claims@soglasie.ru, но сроки меня абсолютно не устраивают. Со своей стороны я уверен в достоверности и полноте переданных данных, аннулирование договора считаю неправомерным! Требую восстановить страховой полис ОСАГО № РРР *** от 31.01.2021.