Я являюсь клиентом банка, живу в Спб брала телефон, потом небольшой кредит и мне втюхали страховку, ну она была не велика, а когда звонила в банк мне сказали расторгнуть уже поздно, так и платили но это было в том году! Но пришло выгодное предложение от банка и жизненная ситуация вынудила взять кредит на более крупную сумму, про страховку мне сказали в конце, когда я спросила, откуда такая сумма вылезла, менеджер сказала, что это  мол Страховка и без неё никак, я Очень расстроилась, потому что с этой страховкой их предложение мне не выгодно.

Короче лучше бы накопила или в долг взяла, чем кредит с такой страховочнкой было это 20.06.17, а 22.06.17 написала в Москву по образцу заявление заполнила, все документы приложила и все зафоткала Все это, если эти деньги не вернут, я буду подавать иск в суд о взыскании и писать в Роспотребнадзор (благо с Роспотребнадзором уже знакомы), ну и в интернете конечно), но по отзывам читаю, что возвращают, тем более в срок я уложилась, ждём ответ теперь!!!

Надеюсь у меня останется положительное впечатление от банка, если мне вернут втюханную страховку полностью!!! Номер кредитного договора 77750102868 номер страховки 2142514968.